'

Сводка декабрьских происшествий

19 декабря в супермаркете на улице Мамина мужчина устроил драку с посетителями и персоналом. Причиной конфликта была неудачная попытка кражи товара. 
 Ночью 20 числа нетрезвый гражданин бродил по территории охраняемой металлоприёмки в Новом Поле. Жулик попытался убежать от «варягов», но был задержан. 
Утром 25 декабря в сетевом магазине на Зальцмана уличённый в краже челябинец напал с кулаками на продавца. Скрыться от бойцов ГБР хулиган не успел. 
Вечером 28 декабря один из посетителей алкомаркета на Героев Танкограда решил покинуть магазин с неоплаченной бутылкой дорогого алкоголя. Благодаря своевременному прибытию экипажа охраны эта авантюра обернулась для злоумышленника неудачей. 
В предпоследний день уходящего года пьяный молодой человек украл кошелёк у пенсионерки. Это произошло в салоне сотовой связи на улице Сони Кривой. Злодеяние зафиксировала камера видеонаблюдения. Когда через некоторое время не слишком сообразительный воришка вернулся, чтобы приобрести сим-карту, сотрудники салона нажали тревожную кнопку. 
Через пару часов в Долгодеревенском агрессивный местный житель угрожал расправой продавцу пивного магазина. Охранники заковали буйного дебошира в наручники. 
Все нарушители спокойствия переданы для разбирательства правоохранителям.
1 19 декабря в супермаркете на улице Мамина мужчина устроил драку с посетителями и персоналом 19.12 (Копировать).jpg
2 Ночью 20 числа нетрезвый гражданин бродил по территории охраняемой металлоприёмки в Новом Поле.jpg
4 25 декабря в сетевом магазине на Зальцмана уличённый в краже челябинец напал с кулаками на продавца.jpg
5 14 28.12.jpg
7 В предпоследний день уходящего года пьяный молодой человек украл кошелёк у пенсионерки.jpg
8 в Долгодеревенском агрессивный местный житель угрожал расправой продавцу пивного магазина.jpg


31 декабря 2021

Возврат к списку

Яндекс.Метрика